Отзывы

Виктория
23.09.2014
Милан.2014г. Летняя распродажа.
Пишу этот отзыв, чтобы ещё раз поблагодарить вас, Анастасия, от всей души за замечательную работу, проделанную со мной и с мужем!!!
Мы очень довольны результатом поездки в Милан с вами!
Вы действительно профессионал своего дела, который любит свою работу и клиентов, а еще приятный в общении человек!!!
Опишу подробнее наш шопинг в Милане! (Когда то я решила позвонить Насте после прочитанных здесь отзывов!)
Мы провели в Милане 3 дня, поели самого вкусного мороженого, попили самый вкусный кофе,и возвратились с двумя чемоданами новых вещей!!!))))
Поездка совпала с годовщиной нашей свадьбы, поэтому приятно было в двойне))
С 10 утра и до 8 вечера мы были "на ногах", поэтому на третий день физически конечно устали, но главное, мы просто ходили, мерили и смотрели, мозг отдыхал)) Настя была нашим мозгом)) Она знала всё!!!: какие магазины, где, размер, фасон,цвет, сочетание, материал, как комплектовать, куда одевать...
В первый день одевали мужа, во второй меня, а в третий докупили аксессуары, обувь и потом мерили готовые комплекты, составленные Настей, фотографировали луки! И всё, словно пазл, совпало.Стало сразу понятно, что и как комплектовать))!
С Настей мы поменяли полностью летний гардероб, казалось, что будет сложно привыкнуть к совсем другому, чего никогда не носил, но оказалось все наоборот, удобно, стильно, оригинально, индивидуально, в общем мне очень нравится, как теперь одевается мой муж, а ему нравится как выгляжу я))) мы в восторге!!!
Настя очень тонко чувствует психологический портрет, цветотип человека, поэтому вещи, купленные с Настей, как будто именно для нас сшили, чувствуешь себя комфортно и уверенно!
Поездка удалась вплоть до мелочей, благодаря конечно Насте!
Какую выбрать гостиницу, где вкусно покушать, как грамотно упаковать все покупки, как разобраться с такс фри, на что посмотреть из достопримечательностей ( если желаете), и многое другое... Настя во всем помогла разобраться!!!
Можно очень много всего хорошего написать про Настю!
Но главное ,для нас она просто находка!!!
Не так много есть людей, которых хочется порекомендовать близким, друзьям, чтоб потом не стыдно было, а радостно!
Удачи Вам Настя в этой безумно интересной и творческой работе!!!
P.S.
Помните Настя, как долго Евгений сражался против цветных мокасин балдинини, теперь это его любимые)))

Анастасия, Прага, Чехия.
30.07.2014
Отзыв о шоппинге в Милане:
Конечно, я и сама могу одеться хорошо. А вот отлично не могу. И как же я счастлива, что встретила такого профессионала, как Анастасия, и решилась на шоппинг вместе с ней. Анастасия очень быстро (потому что знала куда и зачем идти) подобрала для меня (а не для любой девушки) кучу комплектов (а не разрозненных вещей, как бы сделала бы я сама), исходя из моего скромного бюджета, но без ущерба для качества (к чему я очень чувствительна;)) В результате я светилась от удовольствия, от уверенности в собственной привлекательности и уникальности, от смелости того, что мы подобрали. и впервые я выгляжу такой, какой я знаю себя сама. И это огромный подарок, за который я очень благодарна Анастасии
Любовь, Дубай/Москва
19.06.2014

У нас вчера с Настей был шопинг, я устала и не все сказала, что хотела ей сказать, поэтому хочу написать:

Она профессионал, и мне понравилось , что она делает, и что она сделала с моим гардеробом и стилем.

Но более все меня поразило, что после вчерашнего утомительного шопинга, у меня нет абсолютно никакого желания одевать старые вещи, которые у меня были до этого.

Я сопротивлялась и оставила кое-что, после разбора гардероба, но уже сегодня утром поняла, что не одену их больше, и все благополучно выкинула. Вот так вот. У меня остались только купленные вчера вещи!

То, что женщина может так просто выкинуть свою одежду, после общения со стилистом, говорит об уровне стилиста!

Потому хочу ей пожелать сил на выматывающие шопинги, много работы, много денег, много клиенток, расширения деятельности и … непростых клиенток, после которых, она будет еще супернее!!-=)))

СПАСИБО Вам Настя

Ольга
08.05.2014
Настя, большое спасибо за шоппинг! для меня это было впервые! Я только и успевала удивляться тому, как быстро ты ориентируешься в стильных вещах и создаешь потрясающие комплекты. ты открыла для меня новую себя, увидела во мне индивидуальность, которую я сама не замечала. в новом образе я чувствую себя комфортно и уверенно! и получаю много комплиментов!!! спасибо тебе!!!
Оксана Шушкевич
04.05.2014
Как хорошо что есть такие люди как Настя.люди которые помогают тебе  найти новые краски в твоей жизни. Мне очень нравится делать шопинг с Анастасией,..))))))) это просто здорово,весело. ,и экономно. !!!! Да да экомно я это поняла без Анастасии я тратила больше и покупала абсолютно вещи которым ни место в моем гардеробе))))))))и вообще просто мне нравиться эксперименты и хочеться всегда меняться и быть индивидумом ,выделяться ,быть стильной и красивой везде ,и всегда.!у меня нет фанатов и кумиров. , Настю просто обажаю и люблю за ее работу и творчество!!!! Удачи тебе дорогая!   Жду тебя))))))
Екатерина, г. Шиен, Норвегия
03.05.2014
С огромным удовольствием рекомендую онлайн услуги Анастасии! Я живу не в россии и по этому очень важным для меня была возможность общения онлайн. Естественно, очень переживала и испытывала сомнения когда искала и раздумывала к услугам какого специалиста обратиться.
Ни капельки не пожалела, а даже была приятно удивлена, насколько Анастасия сразу смогла указать именно на те аспекты которые сразу расставили по местам большую часть моих проблем связанную с гардеробом.
С огромным удовольствием продолжаю наши консультации, жду их с огромной радостью и предвкушением чего-то хорошего!  Выбор одежды и составление гардероба приобрело теперь даже немного спортивный интерес - как из малого количества вещей составить максимальное количество !стильных! комбинаций, найти именно ту вещь которая нужна.
Если вы тоже зависите от интернета и у вас нет возможности для личного общения со стилистом - рискните на хотя бы одну консультацию с Анастасией -  не  пожалейте!

Огромное спасибо вам, Анастасия, за ваши знания и за ваш подход к клиенту.
Anna Yıgıt
02.04.2014
Настолько тактично и красиво обращаться с щекотливыми для каждой девушки вопросами фигуры-вкуса-гардероба может только анастасия.рекомендую! даже тем, кто себя считает гуру моды будет интересно пообщаться с анастасией. самое ценное  в консультации - не навязывание общепритяных трендов, а помощь в поиске собственного стиля, "пропускание" каждой клиентки через себя.
ОЛЬГА ЭМРУЛЛАХ
01.04.2014
НАСТЯ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛА МНЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ НЕВЗРАЧНЫХ ПОВСЕДНЕВНЫХ НАРЯДОВ ЗАМУЧЕННОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ, НАУЧИЛА ПРАВИЛЬНО ПОДБИРАТЬ ЦВЕТ И ФАСОН, ОБНОВИЛА ГАРДЕРОБ. КАЖДЫЙ РАЗ ТЕПЕРЬ, ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО, ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ , ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ И РЕШИЛАСЬ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ ВМЕСТЕ С ПРОФЕССИОНАЛОМ.
Елена Самонина, менеджер фармацевтической компании
25.03.2014
Новый год - обновление во всем !Я тоже решила начать 2014 г по новому).
И впервые в своей жизни воспользовалась услугами имидж- стилиста ,  совершила  в январе , период распродаж , шопинг   в Милане с Анастасией  Журовой.
Хотелось  бы поделиться  своими впечатлениями .  Не каждый день такое событие ))
До поездки я  одевалась  со вкусом ,  с чувством цвета, сочетания и комплектации вещей. Тем не менее у меня  есть несколько!" слабых мест "
1. я не люблю ходить по магазинам, потому что выбор - это самое сложный, мучительный и длительный  для меня процесс.
2. выбрать и купить одежду в России для меня - это  вдвойне целая история ! Цены тех марок , которые мне нравятся... Например Max Mara , Max &Co.  Baldinini , Pollini шокируют и  как результат ухожу без покупок.
3.За последние года три я покупала  себе вещи  только во время   туристических поездках за границу. Но  т к  времени на это выделено ограниченно, то и покупок было ограничено ))
4.Покупать по интернет магазину я не могу, не умею , тк мне важно пощупать, потрогать , примерить)  и благодаря моим " великим" способностям пользователя интернета на это нужно много времени
5.обычно я  выбираю вещи без аксессуаров . Самое большее на что я была способна - это подобрать  соответствующий ремень или шарфик .
6. В моем гардеробе в основном присутствовали  джинсы, брюки и рубашки ... Никакой женственности) Без изюминки! Главное для меня, чтобы  было удобно  комфортно, красиво.
И вот судьба мне преподнесла возможность поехать на шопинг с профессиональным имидж - стилистом.
Что  мне это дало?)
1 этап.  Я освободилась от лишнего в гардеробе ) тк на первом этапе идет разбор старого гардероба вещей.
2этап. Я убедилась в правильности своей цветовой гаммы , т.к был проведен профессиональный  Цветовой анализ - индивидуальный подбор цвета , согласно   фенотипа .
3 этап.   Шопинг  прошел в прекрасном городе  Милане, аж целых 2 дня!
Имидж- стилист Анастасия  водила меня ,по  заранее подготовленному маршруту , по магазинам и  дисконтам любимых марок. Оперативно  выбирала , подбирала  одежду и мы обсуждали данный  выбор . Цены меня   не шокировали , а приятно удивляли !)  И что самое немаловажное  Настя подобрала интересные аксессуары и одежду по разумной, адекватной цене !
4.  По  возвращению с шопинга она составила мне  индивидуальный look book , чтобы я не запамятовала и это теперь экономит мне время при сборе .
5. Анастасия внесла в мой гардероб новые стильные веяние , за счет новых аксессуаров , цветов и форм одежды.
ИТОГ):
За 2 дня  я с Удовольствием !!!благодаря профессиональной поддержке быстро,  легко, эффективно  закупила себе  огромный чемодан качественных , марочных вещей ( за которые в Москве отдала бы в 3-4 раза дороже или купила в 10  раз меньше по количеству ) .
Купила 10 пар!!!   красивой обуви ( Pollini , baldinini , fabi , и местных  производителей )  по цене за 2 -3 пары в Москве .
Профессиональная  поддержка в шопинге и выборе одежды- это  Экономия Времени!Денег! и Огромное удовольствие !
Для чего я это все написала ???
Очень  хочется, чтобы другие также выбрали и  воспользовались данной возможностью в своей жизни! Изменили свой взгляд на привычное, примерили на себя новое, улучшили  свой внешний вид или сделали его ЕЩЕ БОЛее прекрасным !))))) удачи !
Спасибо, Анастасия!)
2014 год я начала по новому и с изюминкой!))
Светлана С. г. Анталия
14.03.2014
Настя, спасибо тебе за твою работу, она очень полезная, творческая и приносит столько позитивного настроения. После того как мы перебрали дважды мой гардероб ( в прошлом году -летний и в этом -весенний), накупили море новой одежды и составили много классных образов, я поняла, что мне действительно идет и в чем я выгляжу сногсшибательно. Но вот что интересно, многие мои знакомые удивлены зачем я воспользовалась услугами стилиста – « ведь ты и так всегда хорошо и со вкусом одета» говорят мне и задают вопрос « есть ли такая необходимость и пошло ли мне это на пользу?». Отвечаю всем «ДА, НУЖНО». Я стала смелее в выборе фасонов, цветовой гаммы, научилась сочетать вещи и цвета на первый взгляд которые кажутся совсем не сочетаемые. Можно писать бесконечно о пользе и восхищаться работой Насти. Как говорится -лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!
Светлана Савенко
01.03.2014
НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАСТЕЙ УЖЕ НЕ ПЕРВОЕ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ... МЫ ПРОДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШУЮ, КРОПОТЛИВУЮ РАБОТУ, ПОЛУЧИЛА МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. УСПЕХОВ В  ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЖДЕМ СНОВА
Галина, г. Москва
18.02.2014
всем привет! я ездила с Настей в Милан на распродажи зимой 2014. Мне очень понравился детальный подход: список вещей мы согласовали заранее и маршрут был хорошо спланирован. Настя прекрасно ориентируется в Милане, что где и почем продается, это очень важно, чтобы оптимально использовать время, силы и деньги. Также Настя терпеливый, психологически устойчивый и организованный человек, она может тактично донести до человека свою точку зрения в любых тонких вопросах стиля, что идет, что не идет. В обычной жизни шоппинг я не люблю, но тут вся ментальная работа лежала на Насте: она сканировала магазин, а я просто мерила и привередничала)))) От такого подхода гораздо меньше устаешь, плюс я вещь на вешалке могу не увидеть, а весь магазин не перемерять. У Насти в голове крутится картинка, что с чем сочетается, я сама скорее купила бы несколько разнородных вещей. По итогу работы с Настей у меня получается выстроить луки из набора вещей и украшений, как на работу, так и на отдых с друзьями, так и для дома. Отдельное спасибо за ко всему идущие сумку и туфли. Сама бы я в поисках такого комплекта бродила по Милану год, а тут справились за три дня. К новым образам я привыкаю, все хвалят, я теперь могу выбирать, к примеру, на какую встречу какой пиджак налеть. Так что рекомендую, это того стоит.
Арина, дубай, ОАэ
11.02.2014
мне посчастливилось побывать с анастасией на шопинге в милане в январе 2014. я привезла кучу позитивных эмоций и полностью обновленный гардероб.
Моя ситуация была немного сложной, так как я живу в тёплой стране и мне были нужны только лёгкие вещи, а были мы в зимний период.. но даже с этой задачей анастасия справилась и выбрала мне из зимних коллекций около 30 комплектов. за что ей огромное спасибо.
Анастасию отличает профессионализм, умение находить подход к каждому клиенту, знание своего дела!
анастасия, увидимся в июле в милане, а также мои коллеги ждут вас здесь в дубае!!!
Юлия Барут, г. Анталья, Турция
31.05.2013
Этой весной неожиданно сбылась одна моя мечта-в зеркале вижу отражение красивой стильной женщины с сияющими глазами.Что произошло?Да просто посчастливилось познакомиться и поработать с Настей,которая превратила мой гардероб в кладезь готовых нарядов для любого случая,и мучительный выбор -Что надеть? превратился в -Что же выбрать из всей этой красоты?Поход по магазинам из простой и бесполезной траты денег превратился в серьезный и увлекательный подбор именно необходимой мне вещи.Очень и очень за это благодарна!!Жду обещанного шоппинга в Стамбуле осенью.
Мария, г. Анталья, Турция
30.04.2013

Я очень довольна вашей работой. Получила даже больше, чем ожидала. Мне, как молодой маме, элементарно некогда было разобрать гардероб на вещи домашние, спортивные, повседневные итд. Все было перепутано, перед каждым выходом на улица проблема - что надеть? Теперь все на своих местах и от этого очень комфортное ощущение. К выходу на улицу всегда готова, даже есть несколько вариантов, так что можно выбрать под настроение. Это все, во-первых.

Во-вторых, я по новому взглянула и на свой гардероб, и на выбор вещей, в принципе. Почерпнула для себя много новых идей, смотрю на выбор и комбинирование одежды новым, более широким взглядом. Это так здОрово!

В общем, для меня ваша консультация стала некой встряской. Ну и, конечно, не могу не отметить, что всегда приятно общаться с интересным человеком.

Большое вам спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Солнечный привет из Анталии, Мария

Ольга Пузикова, г. Москва
29.12.2012
Одним прекрасным морозным солнечным утром собрались девчонки в уютном кафе в самом сердце Москвы! Обожаю проводить время за кружкой ароматного кофе в теплой компании!!!
Когда Настя пригласила меня на бранч, я ни минуты не сомневалась. Сразу же кликнула «пойду». После вебинаров из цикла «Будьте лучшими в своей уникальности» я была уверена, что время проведу с большой пользой и удовольствием!!! Теперь я точно знаю, какой у меня психологический тип! А это один из ключевых моментов при формировании нового гардероба!!! Еще Настя рассказала нам много секретов о том, как подчеркнуть достоинства своей внешности и стать еще красивее!
Но время мы провели не только «полезно», но еще и весело. Настя придумала для нас «игру в модельеров». Фото наших моделей и наших счастливых лиц можно будет увидеть в альбоме группы!
Лично для меня эта встреча была очень важной! Я почувствовала, что готова заняться своим стилем! Теперь с нетерпением жду индивидуальной консультации! Настя, ты тот самый помощник по стилю, которого я мечтала встретить!!! Спасибо тебе большое за то, что ты не просто помогаешь нам изменить гардероб, а учишь нас стильной науке! (http://vk.com/topic-44837103_27459600)
Анна Назарова
29.12.2012
Настена, спасибо еще раз за невероятный новогодний бранч!!! все было свежо, информативно, весело, интересно и стильно!!! буду следить за твоим расписанием и обязательно жду встреч в следующем году))
Оксана Ш., г. Анталья, Турция
12.12.2012
Очень рада была знакомству с Анастасией!велеколепный человек,профессионал в своем деле!как волшебница превращает обычные вещи в эксклюзив!!!такая гармония с внутренним и внешним видом,вдохновляет в тебя новые идеи и смотришь на свой гардероб и мир уже другими глазами!!!я очень хочу чтоб ты к нам чаше приезжала хочеться выглядить стильно и современно...спасибо тебе Анастасия !ты умничка и мастер своего дела на 100% ты знаешь как легко стало когда мы стобой перебрали мой гардероб!!!!! Это супер ощущения давно хотела это зделать а ты мне помогла!жду приезжай
Ольга, г. Анталья, Турция
30.11.2012
Анастасия, спасибо огромное за такое детальное "разложение по полочкам" , очень благодарна , буду внимательней к себе. В плане цвета, просто перевернула мой мир , тем более , что с цветом имею дело очень часто и в фотографии и в живописи, но почему то не задумывалась даже , насколько он важен в выборе одежды. Поняла теперь , что большая часть моего гардероба, цвета, который мне абсолютно не к лицу. В будущем, полученные знания, надеюсь помогут избежать бесполезных покупок и делать правильный выбор. Очень буду рада встрече в марте. Успехов в твоем нужном деле. До скорого!
Юлия Баскакова, г. Анталья, Турция
27.11.2012
Большое спасибо за состоявшийся вебинар "Проявление индивидуальности в манере одеваться и подбирать аксессуары. Найдите свой стиль" из серии Будьте лучшими в своей уникальности! Благодаря этому семинару удалось точнее выявить свой стиль и лучше узнать о других существующих стилях. Два часа пролетели незаметно,на одном дыхании, хотелось слушать дальше и дальше...узнавать всё больше и больше о стиле и красоте.С нетерпением жду следующего вебинара!
1 2 3
Оставить отзыв