Отзывы

Юлия
18.12.2016
Я решила обратиться к Насте за помощью по ряДу причин одновременно: переезд и новый Жизненный этап, маленький ребенок и отсутствие времени, ощущение, что я отстала от Жизни в плане моды)) и просто я К этому пришла)
Разбирать нам с Настей было практически нечего, И мы пРиступили к совместной работе по определению моего стиля и стРатегической карте (вроде, так?)) С Настей шопинг - это удовольствие, потому что Настя ценИт время, Очень рациональна и в то же время подходит с Выбору гардероба с творчеством.
Я люблю наблюдать за людьми, и невозможно не почувствовать, что для Насти выбор одЕжды - это не работа, а танец, волшебство, которое она творит! И как! В результате нашей совместной работы у меня появился новый стильный гардероб, но На самом деле приобретений гораздо больше  - это уверенность, смелость и ощущение свободы. Я часто говорю Насте, как я ей благодарна, и что она - волшебница))) Настя очень внимательна, даже когда она Не работает с конкретным человеком, она все равно думает о Его гардеробе) Так, у меня появилось Чудесное украшение, Классные варежки и потрясающая сумочка! Настя, спасибо вам еще раз за вашу искренность, доброту, ваше творчество и вдохновение!
Полина, Москва
25.09.2016
Талантливая, простая и неповторимая личность, это про Анастасию! Первая встреча оказалась, к счастью, далеко не последней! Хотя была возможность встретиться на полгода или даже на год раньше, но тогда, наверное, моё время ещё не наступило! Ну что ж, начну..! премьера со стилистом была дома, где Анастасия помогла мне "отсортировать" гардероб от Моих и "Не Моих" вещей (их оказалось в шкафу настолько много, что моим его точно нельзя было назвать). Вплоть до  бижутерии, украшений, других аксессуаров, шарфов и сумок. Настя наглядно изложила теорию о сочетании цвета кожи с цветом одежды; объяснила, как подобрать многие вещи по размеру, что носить можно/нужно, и что категорически нельзя в мои юные 22 года! Затем, мы нарисовали диаграмму, исходя из моего образа жизни, где определили недостающие элементы в моей "Базе", и обозначили необходимые приобретения в мой новый "причёсанный" и наполовину пустой)))), гардероб! После этой встречи я определенно понимала, что покупать вещи лучше с проверенным, знающим меня, и знающим своё дело человеком, с которым я только повстречалась!!! Спустя недели две,!мы снова встретились, но уже в торговом центре, на шопинге. Честно признаюсь, такого кайфа в магазинах я никогда не получала! Заходишь с Анастасией в бутик, тебе сразу дают те вещи, которые тебе подходят, которые на тебе сидят, которые тебе нравятся, и самое главное, которые ты будешь носить столько, сколько это будет возможно! Потому что это Стильно! И это Твой Стиль, а не просто дань моде или тренду. Мало того, я первый раз не пойМала себя на мысли , что я рассуждаю, ищу среди "моря одежды" те самые вещи, которые нужны именно мне, я просто не успевала за Настей, насколько её мастерство подбора и совета совершенно!
Дальше был мой выпускной! И здесь я снова была бессильна, слепа и совершенно без какой-либо мысли на тему "в чем идти". И ведь думала, а не разориться ли на одно платье, стоимостью 740€, но благо есть what's app, Анастасия всегда на связи, и мои сэкономленные € обернулись в летний, молодёжный, многофункциональный гардероб в Москве! Мои праздничные наряды вполне комфортно себя чувствовали и в парках, и в кино, и на прогулке с друзьями, что говорить о выпускном, по мне, образ получился более чем просто "Отлично"! Более того, мой "модернизированый гардероб" спокойно ждёт следующего сезона, ведь приобретенные с Настей вещи будут в тренде не 1, не 2 и даже не 3 сезона, так как у Анастасии есть волшебное чутьё на дальнюю перспективность в Мире Моды! Поэтому, считаю полезным каждому пересмотреть и "перетряхнуть" свой гардероб под взглядом этого профессионала! Жалеть можно обо всем, но только не о встрече с этой удивительной женщиной!:) ps.: не понаслышке зНаю, Анастасия подберёт идеальный образ для любых людей, любого пола, мужчин, женщин, для любого возраста, с любым бюджетом на 12 баллов из 10!;)
Лидия, Турция
13.09.2016
От встречи с Анастасией у меня осталось море положительный эмоций,и я получила больше чем ожидала,она мастер своего дела.Она помогла выразить меня через одежду.  Это наверное мечта каждой девушки выходить из магазина с огромными пакетами в руках, плюс в том, что все эти вещи вы будете носить,так они подходят друг другу , экономия вашего времени , и что самое главное денег.Это кажется,что дорогo,но если вы загляните в ваш шкаф, вы половину вещей вы не носите,а значит зря потраченные деньги.
Если почувствовали,что надо что -то менять в жизни,начинайте с гардероба,а  Анастасия вам в этом поможет;)
Спасибо,рада нашей встречи!!!!
Мария, шоппинг в Милане
12.08.2016

Видимо судьба свела меня с тобой не случайно.

Надо сказать, что я очень люблю профессионалов: неважно варит ли человек домашние варенья по бабушкиным рецептам или проектирует высотные дома.  И ты, несомненно, профессионал. Мое возвращение к самой себе началось после вторых родов. Я занялась питанием и телом, доверив себя опять же профессионалам. Обретя нужные форма – можно было задуматься и о гардеробе, особенно, если учитывать изменения, происходящие в моей жизни: необходимость совмещать роль мамы и жены с ролью бизнес-леди. Очередные джинсы и майки-футболки никак не могли мне помочь в решении моих новых задач. И я решилась, точнее меня подтолкнул мой муж. Свершилась моя поездка в Милан и теперь у меня есть полноценный набор вещей, обуви и аксессуаров на лето и даже осень-весну!  Для меня было очень важно, не просто облачиться в новые и современные вещи, но быть услышанной и прочувствованной. Я не знаю, как ты это делаешь, за такое короткое время, надо обладать навыками психолога и немного экстасенса. Но все сложилось, мне очень хорошо в моих новых вещах. Как сказала моя сестра -  сейчас я выгляжу так, какая я  есть внутри! Люди на улицах оборачиваются! Мне это мама сказала, сама я склонна не замечать. Мне комфортно, чувствую себя увереннее, привлекательнее. Я выгляжу круто и стильно. Я усвоила урок – и даже собрала лук с летним платьем из шитья с джутовой сумкой самостоятельно. Спасибо! Это важно – не быть «на крючке» у стилиста, но чувствовать поддержку и не бояться ошибиться самой. Пока не имела возможности побывать на переговорах и поработать в моем новом гардеробе, но просыпаться утром с мыслью, что у тебя потрясающий гардероб – необыкновенное женское удовольствие!

Я могу смело сказать, что пользоваться услугами стилиста категорически выгодно. Мы все ленимся и ходим постоянно в одних и тех же полюбившихся марках и вещах. В то время как можно выглядеть круто каждый день и без головной боли – если эта задача заранее решена профессионалом. Не нужно ничего выбирать – только примерить. Надо сказать, что вещи не из масс-маркета отличаются качеством, фактурой тканей, кроем. Про финансы – это того стоит, но надо быть готовой расстаться со своим старым гардеробом (если он вообще был).

Ну и конечно, в фразе – у меня есть стилист – столько гедонизма, не правда ли?!

Татьяна
08.08.2016

К Анастасии я обратилась с просьбой помочь найти мне собственный стиль.  В какой-то момент я поняла, что  не владею ситуацией в собственном платяном шкафу…,  а как оказалось,   я и не владела этой ситуацией  НИКОГДА!  Шкаф завален шмотками, которые не ношу!    Вроде и вещи куплены в дорогих магазинах и  вещи красивые,  да вот беда  - я НЕКРАСИВАЯ в них!!! Выбрасывала огромные для меня деньги на покупку НЕ МОИХ вещей. 

         Цель моего обращения к стилисту проста: хочется быть красивой, стильной, любимой и желанной.  Хочется получать  искренние комплименты и замечать как мужчины оборачиваются тебе вслед, даже если ты катишь перед собой  детскую коляску. 

        Анастасия  работала со мной  по Skype,  разобрала мой «гардероб»,  после чего, увы,  почти всё оказалось выброшенным.  Так же я воспользовалась услугой шопинг.  В результате я обрела понимание какие цвета мои, то есть, какие цвета делают меня красивой.   Получила много новых, интересных,  взаимозаменяемых комплектов одежды.

     Что изменилось во мне?  Я  задумываюсь  над очень важными для меня мыслями:  что я  несу  в мир, какой посыл,  одевшись так? Для  кого  я одеваюсь? 

     Сотрудничество  с Анастасией подняло целый пласт вопросов:  Можно ли быть одновременно модной, стильной, уверенной, одевшись при этом комфортно?   Ты одета стильно и модно, нравишься себе и окружающим,  но любимому мужчине ты не по душе в  платье-комбинации и кроссовках!  Как быть?   Комфорт в одежде для меня  является определяющим,  а если следовать модным тенденциям,  таким как « oversize»,  к примеру,  я чувствую  себя «не в своей тарелке», одевшись  в штаны на два размера больше….

     Я  поняла, что  сейчас я в самом начале пути,  по поиску своего стиля, по поиску себя.   Я  рада, что  на этом долгом  пути я не одна, что  избежать ошибок, помочь и поддержать меня сможет Анастасия.

   Спасибо!

Светлана
20.04.2016
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за проведенную работу в рамках style statement со мной! это было настолько увлекательно и полезно, это помогает найти себя, даже если казалось бы, ты давно уже  нашел! Анастасия, уверена , что вы не только прекрасный стилист, но и психолог с большой буквы, а это очень важно в поиске образа - только поэтому он получается настоящим, подходящим только для тебя, выражающим тебя полностью!
Спасибо, Анастасия за этот прекрасный и полезный опыт!
Екатерина
01.04.2016
Ты часто задумываешься о месте одежды в твоей жизни?
О том, что ты заявляешь миру своим образом?
До работы с Анастасией я и представить не могла, как одежда влияет на отношение к себе, других к тебе и ход твоей жизни в целом.
Итак, ты зашла на www.formulaofstyle.com.
И этот уже шаг, чтобы стать лучше.
Тебе интересны вопросы стиля, одежды, аксессуаров. Это прекрасно!
Приоткрою завесу и поделюсь своим шоппинг приключением.
Я назвала это именно приключением, которое раскрыло во мне гамму чувств, ощущений и новых идей. И я рада, что выбрала Анастасию заняться моим совершенствованием в аспекте стиля.
Мне сложно выбрать профессионала в любой области.
И особенно в таком вопросе, как создание моего собственного стиля.
И судьба свела меня с Анастасией.
Однозначно профессионалом в вопросе стиля. С Настей я смогла расслабиться и только наслаждаться процессом и результатом!
Желаю вам быть стильными и красиво одетыми. И в этом вам может помочь Анастасия!
Анастасия, еще раз тебе спасибо за совместную работу! Я очень довольна! До новых встреч!
Ольга Анталья
14.03.2016
От всей души хочу поблагодарить анастасию за профессионализм и преданность своЕй работе. Все подобранные вещи и аксесуары ношу и радуюсь По сей день. Надеюсь на дальнейшее сотрУдничество;) ждем всегда с нетерпением.
Оксана Шушкевич
03.11.2015
НАСТЯ Спасибо  ЗА ТВОЕ творения  И вдохновения 😊ПРОСТО спасибо  ТЫ ПРОСТО хороший  человек  .ТЫ работаешь  НЕ РАДИ денег ЧТОБ зарабатывать  НА КЛИЕНТАХ И ЭТО видно .ПО крайней  мере  Я ТАК чуствую. ..ТЫ предлагаешь,  А КЛИЕНТ САМ решает ..В моем  случае  МНЕ ВСЕ нравится  И Я давольная  нашим  встречам  И покупкам.
Anna Yigit, Antalya
02.11.2015

Дорогие девушки, 

Если бы я была самовлюбленной завистливой дурой, желающей блистать в своем кругу, и быть единственной, кто пользуется консультациями Анастасии в нашей большой деревне Антальевка, то я бы обязательно написала бы такой отзыв. 

Даже и не думайте обращаться к Анастасии, потому что на это есть не одна, а сразу несколько веских и даже скандальных причин. 

ВЕДЬ Я НЕ ХОЧУ, 

-чтобы кто-нибудь кроме меня, любимой, получал комплименты по поводу безукоризненного внешнего вида; 

-чтобы Вы прослыли «стильной штучкой» в своем кругу; 

-чтобы Ваши сотрудники и коллеги посмотрели на вас по-новому и даже, не отдавая себя в этом отчета, поддтянули пункты «внешний вид» и «уход за собой» 

-чтобы муж, пусть и для галочки поворчавший по поводу потраченной за один раз суммы, оценил каждый комплект и особенно тот факт, что как минимум на полгода от длительных походов по магазинам он застрахован 

-чтобы не за день, а даже в день важного совещания или мероприятия, открыв шкаф, вы четко знали, что одеть, ведь в гардеробе все со всем сочетается и четко распределено. * вы просто не осознаете, какая эта это экономия времени! 

-и не дай Бог, Вы столкнетесь с тем, что Ваше руководство или владельцы фирмы оценят Ваш шик и вкус и присмотрятся к Вам повнимательнее с целью возможного повышения или прибавки зарплаты 

Но так как я скромно считаю себя адекватным человеком , независтливым и всегда выступаю только за то, чтобы имидж моих соотечественниц в Турции всегда был на высоте и отношение к нам было полно уважения и даже восхищения, то я могу только порекомендовать Анастасию как профессионала своего дела. Я не фанатик шоппинга, марок, ухода, поглощающего очень много времени и непропроциональных моему доходу вкладов в одежду, но в моем случае – выглядить достойно неотъемлемая часть моей работы. Наверняка есть на свете такие девушки, которые все о себе и что им идет знают, следят за модными тенденциями и с первого взгляда понимают, какая именно вещь в коллекции им подойдет. Я, к сожалению, не из таких. Особенно нашему последнему шоппингу с Анастасией я поняла, что ранее мучительные поиски «вот какой вот юбочки» или «вот такой вот блузочки», которые потом опять не не знаешь, с чем сочетать, можно трансформировать в продуктивный и выгодный для Вас процесс! Если есть такой специалист, который , изучив Ваш тип и стиль – ну конечно для начала надо обязательно проконсультироваться и сделать имидж-консультацию и цветоанализ-продумает за Вас все, проштудирует все коллекции в ближайшем к вам молле и сделает это согласно запланированному бюджету- и вам останется только примерять предложенные варианты и выбирать, а можно и просто соглашаться. 

Поэтому для меня сотрудничество с Анастасией экономия и бюджета, и времени, и моих душевных сил. 

Вот такой вот прагматичный подход от типичной девы –трудоголика :)

Юлия Барут, г. Анталья, Турция
26.03.2015
Прошло почти 2 года с нашей первой встречи с настей,когда все старое и неподходящее было выкинуто,а все новое,непривычное и взаимокомпанующееся наполнило гардероб.и это носилось с удовольствием,было выношено практически "до дыр". И вот новая встреча,было приятно получать подтверждение,что цвета купленных самостоятельно нарядов правильны и выбранные украшения тоже хороши.и снова шоппинг,приятное обновление к весне..и снова жизнь хороша,и я снова красавица!!это стоит того.настя-спасибо за подаренный праздник!!
Оксана Шушкевич
14.03.2015
Настюш Спасибо тебе большое за твой труд и внимание. ...ты моя волшебница и фея. ..благодаря тебе, я не похожа ни на кого другого, у меня появился свой и стиль и вкус.мой гардероб меня радует. ..Каждый день я с восторгом одеваюсь и понимаю как легко все и просто. Раньше я долго выбирала и думала что же одеть. ...но теперь это так просто и легко. Девчонки кто еще не знаком с Настей ...рекомендую познакомиться. .умничка. Красавица.и конечно специалист в своем деле. .!!всегда рада нашим встречам😘👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏💟
Карина
14.03.2015
Анастасия спасибо большое за проделанную работу!
Получила много информации для раздумья, узнала свой психотип, разобралась со своим настоящим гардеробом и ОПРЕДЕЛИЛИСЬ цели  его пополнения и видоизменениЯ.
Надеюсь что наша совместная работа Продолжится.
Насте желаю тВорческих, ярких идей и Побольше солнечных клиентов!
ОКСАНА К
11.03.2015
К НАСТЕ ОБРАТИЛАСЬ СЛУЧАЙНО, давно ХОТЕЛОСЬ ВОЛШЕБНЫХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ КАК В известной ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ И ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ! НАСТЯ НАУЧИЛА ОДЕВАТЬСЯ, РАССКАЗАЛА ПРО МОИ ЦВЕТА И ФАСОНЫ, ФОРМУ украшений И ОБУВЬ. ВПЕРВЫЕ ЛОВЛЮ НА СЕБЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОКРУЖАЮЩИХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН, разглядывающих мою одежду, а ПОДРУГИ ГОВОРЯТ ЧТО Я, КАЖЕТСЯ, ПОХУДЕЛА И ВЫГЛЯЖУ ПРОСТО СУПЕР)) несравнимые ОЩУЩЕНИЯ! ПОСЛЕ НОВОГО ШОППИНГА ПРОСТО СЧАСТЬЕ КАКОЕ то ПЕРЕД ЗАСЫПАНИЕМ ДУМАТЬ Чем ПОРАЗИШЬ ПОДРУГ И КОЛЛЕГ завтра В ОФИСЕ))) ПРОСТИ НАСТЯ, НО Я НЕ РАССКАЗЫВАЮ ПРО ТЕБЯ НИКОМУ, ТЫ- МОЙ СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ, С КОТОРЫМ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ, ВОТ ТАКАЯ Я ЖАДИНА!
александра скоробогатова, дубаи, оаэ
08.11.2014
Моя встреча с Анастасией изменила мое отношение к магазинам и покупкам. Когда я хожу по магазинам у меня, как и у многих, глаза носятся по витринам выхватывая отдельные вещи, благодаря правильно одетым профессионалами манекенам я покупаю кучу вещей не обязательно подходящими мне по стилю и даже размеру, контроль над затратами при этом теряется почти полностью. Результат – куча вещей пылящихся в шкафу, плохой баланс на кредитке и самое главное дурное настроение – носить опять нечего!
После консультации с Анастасией и совместного шопинга, я поняла, что с ее помощью я значительно экономлю на обновлении гардероба – покупки разумны по стоимости т.к. Анастасия сразу определяет стоит вещь этих денег или нет, все купленные наряды меня украшают (подтверждено многочисленными комплиментами!) и ни одной пылящейся вещи в шкафу! Все вещи носятся с удовольствием также благодаря умению Анастасии применить одну и ту же вещь в разных ансамблях. А сколько времени сэкономлено - все вещи, выбранные Анастасией сразу красиво садятся и подходят по размеру.
Спасибо, Анастасия! С нетерпением жду нашей новой встречи и нового шопинга!  
ОЛЬГА ЭМРУЛЛАХ
24.10.2014
нАСТЯ , СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СВЕЖИЙ ВЕТЕРОК МОДЫ , СТИЛЯ И ПРЕОБРАЖЕНИЯ В МОЕМ МИРЕ. в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГЛА ОБНОВИТЬСЯ , В АБСОЛЮТНО ЕЩЕ НЕ ОПРОБОВАННОЙ МНОЙ ДО ЭТОГО СФЕРЕ ПЫШНЫХ ЮБОК И ЦВЕЕЕЕТ !!!! САМА СЕБЯ ХОЧУ СЪЕСТЬ ГЛАЗАМИ :) ВОТ КАК НРАВЯТСЯ НАШИ НОВЫЕ НАРЯДЫ ! сПАСИБО.
Светлана
25.09.2014
У нас с Анастасией был шоппинг в Милане.
Для меня все это было впервые, - первый опыт шоппинга со стилистом, и вообще первый опыт покупок заграницей. Благодаря Насте все прошло замечательно, результативно и очень полезно для меня.
Шоппинг с Настей был для меня настоящим праздником. Мне не пришлось ни на секунду задуматься,  что купить, куда пойти, в какие магазины поехать, где что найти, есть ли мой размер, а идет ли мне этот цвет, а хорошо ли сидит и т.д. и т.п.  Настя буквально за руку приводила меня в «правильные» магазины, отводила в примерочную,  где я спокойно ждала, что подберет мне Настя.  Выбору Анастасии Я доверилась сразу, и не пожалела об этом.  Зачастую Настя приносила мне вещи, на которые я сама никогда бы не обратила внимания, но они удивительным образом мне подходили, и теперь я ношу их с удовольствием.  Приятно удивило наличие в магазинах одежды «нестандартных»  размеров (больше  48го), а также цены, в Москве мои покупки обошлись бы мне в разы дороже.  Вообще после Милана заходить в московские магазины совершенно не хочется.
Настя, огромное спасибо Вам еще раз за мой новый гардероб! Желаю Вам много любимой работы, интересных клиентов и огромной удачи во всех ваших делах и начинаниях!!!
Виктория
23.09.2014
Милан.2014г. Летняя распродажа.
Пишу этот отзыв, чтобы ещё раз поблагодарить вас, Анастасия, от всей души за замечательную работу, проделанную со мной и с мужем!!!
Мы очень довольны результатом поездки в Милан с вами!
Вы действительно профессионал своего дела, который любит свою работу и клиентов, а еще приятный в общении человек!!!
Опишу подробнее наш шопинг в Милане! (Когда то я решила позвонить Насте после прочитанных здесь отзывов!)
Мы провели в Милане 3 дня, поели самого вкусного мороженого, попили самый вкусный кофе,и возвратились с двумя чемоданами новых вещей!!!))))
Поездка совпала с годовщиной нашей свадьбы, поэтому приятно было в двойне))
С 10 утра и до 8 вечера мы были "на ногах", поэтому на третий день физически конечно устали, но главное, мы просто ходили, мерили и смотрели, мозг отдыхал)) Настя была нашим мозгом)) Она знала всё!!!: какие магазины, где, размер, фасон,цвет, сочетание, материал, как комплектовать, куда одевать...
В первый день одевали мужа, во второй меня, а в третий докупили аксессуары, обувь и потом мерили готовые комплекты, составленные Настей, фотографировали луки! И всё, словно пазл, совпало.Стало сразу понятно, что и как комплектовать))!
С Настей мы поменяли полностью летний гардероб, казалось, что будет сложно привыкнуть к совсем другому, чего никогда не носил, но оказалось все наоборот, удобно, стильно, оригинально, индивидуально, в общем мне очень нравится, как теперь одевается мой муж, а ему нравится как выгляжу я))) мы в восторге!!!
Настя очень тонко чувствует психологический портрет, цветотип человека, поэтому вещи, купленные с Настей, как будто именно для нас сшили, чувствуешь себя комфортно и уверенно!
Поездка удалась вплоть до мелочей, благодаря конечно Насте!
Какую выбрать гостиницу, где вкусно покушать, как грамотно упаковать все покупки, как разобраться с такс фри, на что посмотреть из достопримечательностей ( если желаете), и многое другое... Настя во всем помогла разобраться!!!
Можно очень много всего хорошего написать про Настю!
Но главное ,для нас она просто находка!!!
Не так много есть людей, которых хочется порекомендовать близким, друзьям, чтоб потом не стыдно было, а радостно!
Удачи Вам Настя в этой безумно интересной и творческой работе!!!
P.S.
Помните Настя, как долго Евгений сражался против цветных мокасин балдинини, теперь это его любимые)))

Анастасия, Прага, Чехия.
30.07.2014
Отзыв о шоппинге в Милане:
Конечно, я и сама могу одеться хорошо. А вот отлично не могу. И как же я счастлива, что встретила такого профессионала, как Анастасия, и решилась на шоппинг вместе с ней. Анастасия очень быстро (потому что знала куда и зачем идти) подобрала для меня (а не для любой девушки) кучу комплектов (а не разрозненных вещей, как бы сделала бы я сама), исходя из моего скромного бюджета, но без ущерба для качества (к чему я очень чувствительна;)) В результате я светилась от удовольствия, от уверенности в собственной привлекательности и уникальности, от смелости того, что мы подобрали. и впервые я выгляжу такой, какой я знаю себя сама. И это огромный подарок, за который я очень благодарна Анастасии
Любовь, Дубай/Москва
19.06.2014

У нас вчера с Настей был шопинг, я устала и не все сказала, что хотела ей сказать, поэтому хочу написать:

Она профессионал, и мне понравилось , что она делает, и что она сделала с моим гардеробом и стилем.

Но более все меня поразило, что после вчерашнего утомительного шопинга, у меня нет абсолютно никакого желания одевать старые вещи, которые у меня были до этого.

Я сопротивлялась и оставила кое-что, после разбора гардероба, но уже сегодня утром поняла, что не одену их больше, и все благополучно выкинула. Вот так вот. У меня остались только купленные вчера вещи!

То, что женщина может так просто выкинуть свою одежду, после общения со стилистом, говорит об уровне стилиста!

Потому хочу ей пожелать сил на выматывающие шопинги, много работы, много денег, много клиенток, расширения деятельности и … непростых клиенток, после которых, она будет еще супернее!!-=)))

СПАСИБО Вам Настя

1 2 3
Оставить отзыв