Отзывы

ТАТЬЯНА ЛАГУТКИНА
11.08.2018

Полный восторг от начала и до конца! Часто мы не готовы себе признаться, что не умеем стильно одеваться и нам нужна помощь специалиста. Мы считаем нормальным и необходимым сходить на маникюр к мастеру в салон. А вот обратиться к стилисту и начинается: неужели я сама не могу? Что тебе нового скажет стилист? Пустая трата денег. Все это мифы и заблуждения. Если вы цените свое личное время, не готовы тратить на шоппинг целый день, при этом купив одну майку или, наоборот, кучу шмотья, которое потом висит мертвым грузом на радость моли, тогда без помощи стилиста не обойтись.
Что я вынесла из общения и совместной работы с Настей:
- четкое понимание, что мне нужно. Это самая что ни на есть работа психолога. Настя докопалась и вывела меня на то, что именно мне нужно, учитывая мой психотип, фигуру, образ жизни.
- наконец-то!!! я осмелилась и выбросила почти весь гардероб, на что не могла решиться года 2. Кстати, часть одежды я отнесла в магазин эйч&эм, там принимают старую одежду на переработку и дают 15% скидку на покупку одной вещи))))
- шоппинг может приносить удовольствие!!! 5 часов мы ходили по магазинам и из каждого выходили с пакетами стильных и классных вещей. Потому что Настя перед шоппингом прошлась по магазинам и прикинула, что мне подойдет. Я купила все, что Настя предложила, потому что всё!!!! мне реально подошло и смотрится круто!
- размер на бирке не имеет никакого отношения к вам и вашим объемам. Надо мерить))) некоторые вещи я бы даже не стала мерить, если бы самостоятельно отправилась на шоппинг, думая что не мой размер, не налезет))))
- стильно одеваться не значит дорого. Некоторые магазины для меня стали открытием!

Результаты следующие:
- приблизительно 41 вариант образов из 4 пар брюк, 3 юбок, 3 платьев и 11 верхов. Это полтора месяца одеваться каждый день по-новому!!!
- прошла головная боль по утрам: что надеть?
- настроение улучшилось
- уверенности в себе прибавилось
- реакция окружающих вдохновляет.
- сын все говорит каждый раз, когда я надеваю новый вариант: "мама, какая ты красивая". Ребенок в 5 лет еще не умеет льстить))))
Настя, спасибо большое! Вы делаете этот мир красивым, стильным, радужным и радостным. Спасибо! До встречи к очередному шопингу))))
Любовь Пузыня Дубай
11.08.2018
С Анастасией я познакомилась через ее работу с одной из ее клиенток – тот случай, когда качество работы говорит само за себя. Увидела четко подобранные комплекты, необычные сочетания, цвета, аксессуары и просто влюбилась. Решение приняла сразу, что хочу попробовать. На тот момент выходила из декрета на работу, человек я импульсивный, и вот мы с Анастасией уже рассматриваем ассортимент COS в Дубае. Опыт настолько понравился и запомнился, что работу я продолжила. Прилетала и в Москву, работали и в онлайн-режиме. Практически все вещи, подобранные Анастасией задерживались в моем гардеробе и если вызывали не аплодисменты, то упоминание и комментарии от коллег.
В этот раз я задумалась о выездном шоппинге. Заграница манила меня своими скидками, узкими улочками, завтраками в отелях и мороженым в аэропорту. Изначально хотелось в Милан, но ждать долго не хотелось, перелет дорогой, да и с отпускными днями совпало так, что выбор пал на Стамбул. Стамбул знаю и нежно люблю, прилетела на 4 дня. Отель выбрала по отзывам, недорогой, в центре и очень симпатичный. Сам шоппинг запланировала на следующий после прилета день. 8 часов. Было немного страшно, как я выдержу все 8 часов на ногах. Но Анастасия свое дело знает отлично. Перерывы вовремя, смена магазинов, ровный темп – время пролетело незаметно и под конец усталости почти не чувствовалось.
Встретились в Zorlu Centre. Я приехала немного пораньше и успела еще насладиться вкуснейшим куриным десертом (я три раза переспросила, да, куриный). Обсудили стратегию и что хочется приобрести. И отправились за покупками. Сфокусировались на турецких марках. Начали с марок подороже сформировать базу. Анастасия старается придерживаться оговоренного бюджета. Расскажу, как это сработало у меня. Бюджет у меня был. Желания его придерживаться – нет. Смотрела по ощущениям. Нравилась вещь и подходила по цене и формату – брала. Нет – оставляла. Сразу поняла, что в бюджет никак не уложусь. Тем более в Турции в тот момент практически не было распродаж.
Анастасия работает со мной уже не первый раз, поэтому знает мои пристрастия, пожелания, психологию и типаж. Стиль такая тонкая материя и в тоже время это первое, что видят люди, из чего создается о вас впечатление, что бросается в глаза, если подобран неверно. Я давно смирилась, что у меня нет способностей к этому искусству и прибегла к помощи профессионалов. Редко когда мне удается купить самой что-то стоящее. В тоже время мне с трудом удается объяснить людям, что да, можно обратиться к стилисту купить тебе одежду. Почему-то все мои знакомые считают, что они абсолютно все знают, как это делать (готова с этим спорить!). Мы же зубы себе сами не лечим, можем конечно, но результат может не обрадовать. Но я заметила, что чем дольше я работаю с Анастасией, тем меньше у меня откровенно провальных покупок. Я просто повторяю процесс, прихожу в те же магазины, выбираю похожие цвета и фасоны и вуаля, продерживаюсь до следующего марш-броска по стиле-терапии.
Итак, на руках гора вешалок с одеждой и это только первый магазин. У меня паника, что здесь все и закончится. Но начинаем примерку и вздох облегчения. То размер не тот, то цвет, то фасон. Анастасия как будто чувствует, когда что-то не подходит. Сначала я пыталась вмешиваться в процесс, предлагать какие-то варианты, но в итоге отпустила ситуацию. Это как тренироваться в спортзале с тренером. Вы конечно можете сами себе и считать, и вес выставлять, подбирать упражнения, но зачем вы ему вообще тогда платите и наняли. Я хожу хвостиком, обращаю внимание что выбирается, очень редко за что-то цепляюсь, в основном эмоционально. Например, сарафан из моих 18ти лет, аляповатый и устаревший, но очень мне понравившийся. Хотелось-то мне не его, а в мои 18ть. Пришлось отложить на место.
Шопинг продолжили по оговоренному заранее плану – топы, обувь, сумки. Вещи все подбирались друг к другу, чтобы потом можно было комбинировать. Но так же не забываются имеющиеся уже в гардеробе. По выходу: количество комплектов что называется, носить не переносить. Периодически прерывались на вкусный кофе и поболтать. Всегда жду наших встреч, ведь Анастасия еще и удивительный собеседник. В какой-то момент страсть покупок полностью удовлетворена, и ты понимаешь, что вот он, экстаз шопоголика достигнут. И если ты купишь еще хоть одну вещь, то ощущения будут уже болезненными. Не хочется, а надо, ведь еще нужны футболки, джинсовка, леггинсы… С грудой пакетов в руках стойко продолжаю забег пока не слышу заветные слова «Ну вот, вроде бы и все купили…».

День получился очень насыщенным, пакеты приятно оттягивают руки, уже предвкушаю появление на работе в обновках. Погружаюсь в такси и двигаюсь в отель. Администратор на стойке радостно открывает дверь. «Я с пакетами, там, в багажнике…». «Давайте помогу!» - радостно чирикает он и меняется в лице когда видит количество сумок, сумочек, пакетов и пакетиков. Сцена из фильма и надо было видеть выражение его лица.
Планов на следующий день немного – прогуляться по городу, сходить в дворец Топкапы, вкусно пообедать. Анастасия не забывает, высылает еще пару интересных магазинов, где можно посмотреть вещи, которые мы не нашли в первый заход. Любопытсво берет верх и я отправляюсь в свободное плавание. Нахожу магазинчик и вещи действительно интересные. Один продавец чего стоит – безмерно разговорчивый африканец, поднимающий восстание в Нигерии в свободное от работы время прямо из Турции через Фейсбук. Пара джинсовок, футболки с принтами и обещание поддержать освобождении Нигерии. Перетекаю в соседний магазин обуви. Здесь сложнее. Из 4 выбранных мной пар обуви Анастасия одобрила только белые кеды и то только одну пару, а не две как хотелось мне.
Вернувшись в отель и бегло оценив ситуацию, поняла что одного чемодана мне не хватит. Пришлось докупить сумку для ручной клади (я же надеялась что уложусь в бюджет и мне хватит одного чемодана, наивная!). Вылетала из Sabiha Gökçen International Airport. Советую приезжать очень заранее. Организация оставляет желать лучшего, стоек регистрации не хватает, очереди начнутся со входа в аэропорт. Tax Free оформляла в аэропорту, так как забыла привезти с собой паспорт в торговый центр. Процедура довольная простая и мне очень повезло. Главное не забыть проставить штампы на таможне перед прохождением паспортного контроля. Сумки и вещи не проверяли, проштамповали бумаги и отпустили с миром. Сразу за паспортным контролем окно для подачи на Такс Фри – выдали наличными. Опять повезло, так как вся очередь забыла проштамповать чеки на таможне. Все поднялись и дружно освободили окно. Вот как-то так.

Вот так закончилось мое стамбульское приключение. С переполненными чемоданами, перевыполненным планом, морем позитива и кучей эмоций (и парой лишних килограммов – привет куриному десерту) я вернулась в свой Дубай. Чемоданы разбирала еще неделю, с любовью развешивая обновки на вешалки, с грустью понимая, что места катастрофически не хватает. Я очень рекомендую Анастасию, как профессионала, подходящего к делу со всей душой. Рекомендую Стамбул, вырваться из суеты повседневности, зарядиться позитивом, расслабиться в местной бане и отведать невероятно вкусной кухни. Огромное спасибо!
Юлия
18.12.2016
Я решила обратиться к Насте за помощью по ряДу причин одновременно: переезд и новый Жизненный этап, маленький ребенок и отсутствие времени, ощущение, что я отстала от Жизни в плане моды)) и просто я К этому пришла)
Разбирать нам с Настей было практически нечего, И мы пРиступили к совместной работе по определению моего стиля и стРатегической карте (вроде, так?)) С Настей шопинг - это удовольствие, потому что Настя ценИт время, Очень рациональна и в то же время подходит с Выбору гардероба с творчеством.
Я люблю наблюдать за людьми, и невозможно не почувствовать, что для Насти выбор одЕжды - это не работа, а танец, волшебство, которое она творит! И как! В результате нашей совместной работы у меня появился новый стильный гардероб, но На самом деле приобретений гораздо больше  - это уверенность, смелость и ощущение свободы. Я часто говорю Насте, как я ей благодарна, и что она - волшебница))) Настя очень внимательна, даже когда она Не работает с конкретным человеком, она все равно думает о Его гардеробе) Так, у меня появилось Чудесное украшение, Классные варежки и потрясающая сумочка! Настя, спасибо вам еще раз за вашу искренность, доброту, ваше творчество и вдохновение!
Полина, Москва
25.09.2016
Талантливая, простая и неповторимая личность, это про Анастасию! Первая встреча оказалась, к счастью, далеко не последней! Хотя была возможность встретиться на полгода или даже на год раньше, но тогда, наверное, моё время ещё не наступило! Ну что ж, начну..! премьера со стилистом была дома, где Анастасия помогла мне "отсортировать" гардероб от Моих и "Не Моих" вещей (их оказалось в шкафу настолько много, что моим его точно нельзя было назвать). Вплоть до  бижутерии, украшений, других аксессуаров, шарфов и сумок. Настя наглядно изложила теорию о сочетании цвета кожи с цветом одежды; объяснила, как подобрать многие вещи по размеру, что носить можно/нужно, и что категорически нельзя в мои юные 22 года! Затем, мы нарисовали диаграмму, исходя из моего образа жизни, где определили недостающие элементы в моей "Базе", и обозначили необходимые приобретения в мой новый "причёсанный" и наполовину пустой)))), гардероб! После этой встречи я определенно понимала, что покупать вещи лучше с проверенным, знающим меня, и знающим своё дело человеком, с которым я только повстречалась!!! Спустя недели две,!мы снова встретились, но уже в торговом центре, на шопинге. Честно признаюсь, такого кайфа в магазинах я никогда не получала! Заходишь с Анастасией в бутик, тебе сразу дают те вещи, которые тебе подходят, которые на тебе сидят, которые тебе нравятся, и самое главное, которые ты будешь носить столько, сколько это будет возможно! Потому что это Стильно! И это Твой Стиль, а не просто дань моде или тренду. Мало того, я первый раз не пойМала себя на мысли , что я рассуждаю, ищу среди "моря одежды" те самые вещи, которые нужны именно мне, я просто не успевала за Настей, насколько её мастерство подбора и совета совершенно!
Дальше был мой выпускной! И здесь я снова была бессильна, слепа и совершенно без какой-либо мысли на тему "в чем идти". И ведь думала, а не разориться ли на одно платье, стоимостью 740€, но благо есть what's app, Анастасия всегда на связи, и мои сэкономленные € обернулись в летний, молодёжный, многофункциональный гардероб в Москве! Мои праздничные наряды вполне комфортно себя чувствовали и в парках, и в кино, и на прогулке с друзьями, что говорить о выпускном, по мне, образ получился более чем просто "Отлично"! Более того, мой "модернизированый гардероб" спокойно ждёт следующего сезона, ведь приобретенные с Настей вещи будут в тренде не 1, не 2 и даже не 3 сезона, так как у Анастасии есть волшебное чутьё на дальнюю перспективность в Мире Моды! Поэтому, считаю полезным каждому пересмотреть и "перетряхнуть" свой гардероб под взглядом этого профессионала! Жалеть можно обо всем, но только не о встрече с этой удивительной женщиной!:) ps.: не понаслышке зНаю, Анастасия подберёт идеальный образ для любых людей, любого пола, мужчин, женщин, для любого возраста, с любым бюджетом на 12 баллов из 10!;)
Лидия, Турция
13.09.2016
От встречи с Анастасией у меня осталось море положительный эмоций,и я получила больше чем ожидала,она мастер своего дела.Она помогла выразить меня через одежду.  Это наверное мечта каждой девушки выходить из магазина с огромными пакетами в руках, плюс в том, что все эти вещи вы будете носить,так они подходят друг другу , экономия вашего времени , и что самое главное денег.Это кажется,что дорогo,но если вы загляните в ваш шкаф, вы половину вещей вы не носите,а значит зря потраченные деньги.
Если почувствовали,что надо что -то менять в жизни,начинайте с гардероба,а  Анастасия вам в этом поможет;)
Спасибо,рада нашей встречи!!!!
Мария, шоппинг в Милане
12.08.2016

Видимо судьба свела меня с тобой не случайно.

Надо сказать, что я очень люблю профессионалов: неважно варит ли человек домашние варенья по бабушкиным рецептам или проектирует высотные дома.  И ты, несомненно, профессионал. Мое возвращение к самой себе началось после вторых родов. Я занялась питанием и телом, доверив себя опять же профессионалам. Обретя нужные форма – можно было задуматься и о гардеробе, особенно, если учитывать изменения, происходящие в моей жизни: необходимость совмещать роль мамы и жены с ролью бизнес-леди. Очередные джинсы и майки-футболки никак не могли мне помочь в решении моих новых задач. И я решилась, точнее меня подтолкнул мой муж. Свершилась моя поездка в Милан и теперь у меня есть полноценный набор вещей, обуви и аксессуаров на лето и даже осень-весну!  Для меня было очень важно, не просто облачиться в новые и современные вещи, но быть услышанной и прочувствованной. Я не знаю, как ты это делаешь, за такое короткое время, надо обладать навыками психолога и немного экстасенса. Но все сложилось, мне очень хорошо в моих новых вещах. Как сказала моя сестра -  сейчас я выгляжу так, какая я  есть внутри! Люди на улицах оборачиваются! Мне это мама сказала, сама я склонна не замечать. Мне комфортно, чувствую себя увереннее, привлекательнее. Я выгляжу круто и стильно. Я усвоила урок – и даже собрала лук с летним платьем из шитья с джутовой сумкой самостоятельно. Спасибо! Это важно – не быть «на крючке» у стилиста, но чувствовать поддержку и не бояться ошибиться самой. Пока не имела возможности побывать на переговорах и поработать в моем новом гардеробе, но просыпаться утром с мыслью, что у тебя потрясающий гардероб – необыкновенное женское удовольствие!

Я могу смело сказать, что пользоваться услугами стилиста категорически выгодно. Мы все ленимся и ходим постоянно в одних и тех же полюбившихся марках и вещах. В то время как можно выглядеть круто каждый день и без головной боли – если эта задача заранее решена профессионалом. Не нужно ничего выбирать – только примерить. Надо сказать, что вещи не из масс-маркета отличаются качеством, фактурой тканей, кроем. Про финансы – это того стоит, но надо быть готовой расстаться со своим старым гардеробом (если он вообще был).

Ну и конечно, в фразе – у меня есть стилист – столько гедонизма, не правда ли?!

Татьяна
08.08.2016

К Анастасии я обратилась с просьбой помочь найти мне собственный стиль.  В какой-то момент я поняла, что  не владею ситуацией в собственном платяном шкафу…,  а как оказалось,   я и не владела этой ситуацией  НИКОГДА!  Шкаф завален шмотками, которые не ношу!    Вроде и вещи куплены в дорогих магазинах и  вещи красивые,  да вот беда  - я НЕКРАСИВАЯ в них!!! Выбрасывала огромные для меня деньги на покупку НЕ МОИХ вещей. 

         Цель моего обращения к стилисту проста: хочется быть красивой, стильной, любимой и желанной.  Хочется получать  искренние комплименты и замечать как мужчины оборачиваются тебе вслед, даже если ты катишь перед собой  детскую коляску. 

        Анастасия  работала со мной  по Skype,  разобрала мой «гардероб»,  после чего, увы,  почти всё оказалось выброшенным.  Так же я воспользовалась услугой шопинг.  В результате я обрела понимание какие цвета мои, то есть, какие цвета делают меня красивой.   Получила много новых, интересных,  взаимозаменяемых комплектов одежды.

     Что изменилось во мне?  Я  задумываюсь  над очень важными для меня мыслями:  что я  несу  в мир, какой посыл,  одевшись так? Для  кого  я одеваюсь? 

     Сотрудничество  с Анастасией подняло целый пласт вопросов:  Можно ли быть одновременно модной, стильной, уверенной, одевшись при этом комфортно?   Ты одета стильно и модно, нравишься себе и окружающим,  но любимому мужчине ты не по душе в  платье-комбинации и кроссовках!  Как быть?   Комфорт в одежде для меня  является определяющим,  а если следовать модным тенденциям,  таким как « oversize»,  к примеру,  я чувствую  себя «не в своей тарелке», одевшись  в штаны на два размера больше….

     Я  поняла, что  сейчас я в самом начале пути,  по поиску своего стиля, по поиску себя.   Я  рада, что  на этом долгом  пути я не одна, что  избежать ошибок, помочь и поддержать меня сможет Анастасия.

   Спасибо!

Светлана
20.04.2016
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за проведенную работу в рамках style statement со мной! это было настолько увлекательно и полезно, это помогает найти себя, даже если казалось бы, ты давно уже  нашел! Анастасия, уверена , что вы не только прекрасный стилист, но и психолог с большой буквы, а это очень важно в поиске образа - только поэтому он получается настоящим, подходящим только для тебя, выражающим тебя полностью!
Спасибо, Анастасия за этот прекрасный и полезный опыт!
Екатерина
01.04.2016
Ты часто задумываешься о месте одежды в твоей жизни?
О том, что ты заявляешь миру своим образом?
До работы с Анастасией я и представить не могла, как одежда влияет на отношение к себе, других к тебе и ход твоей жизни в целом.
Итак, ты зашла на www.formulaofstyle.com.
И этот уже шаг, чтобы стать лучше.
Тебе интересны вопросы стиля, одежды, аксессуаров. Это прекрасно!
Приоткрою завесу и поделюсь своим шоппинг приключением.
Я назвала это именно приключением, которое раскрыло во мне гамму чувств, ощущений и новых идей. И я рада, что выбрала Анастасию заняться моим совершенствованием в аспекте стиля.
Мне сложно выбрать профессионала в любой области.
И особенно в таком вопросе, как создание моего собственного стиля.
И судьба свела меня с Анастасией.
Однозначно профессионалом в вопросе стиля. С Настей я смогла расслабиться и только наслаждаться процессом и результатом!
Желаю вам быть стильными и красиво одетыми. И в этом вам может помочь Анастасия!
Анастасия, еще раз тебе спасибо за совместную работу! Я очень довольна! До новых встреч!
Ольга Анталья
14.03.2016
От всей души хочу поблагодарить анастасию за профессионализм и преданность своЕй работе. Все подобранные вещи и аксесуары ношу и радуюсь По сей день. Надеюсь на дальнейшее сотрУдничество;) ждем всегда с нетерпением.
Оксана Шушкевич
03.11.2015
НАСТЯ Спасибо  ЗА ТВОЕ творения  И вдохновения 😊ПРОСТО спасибо  ТЫ ПРОСТО хороший  человек  .ТЫ работаешь  НЕ РАДИ денег ЧТОБ зарабатывать  НА КЛИЕНТАХ И ЭТО видно .ПО крайней  мере  Я ТАК чуствую. ..ТЫ предлагаешь,  А КЛИЕНТ САМ решает ..В моем  случае  МНЕ ВСЕ нравится  И Я давольная  нашим  встречам  И покупкам.
Anna Yigit, Antalya
02.11.2015

Дорогие девушки, 

Если бы я была самовлюбленной завистливой дурой, желающей блистать в своем кругу, и быть единственной, кто пользуется консультациями Анастасии в нашей большой деревне Антальевка, то я бы обязательно написала бы такой отзыв. 

Даже и не думайте обращаться к Анастасии, потому что на это есть не одна, а сразу несколько веских и даже скандальных причин. 

ВЕДЬ Я НЕ ХОЧУ, 

-чтобы кто-нибудь кроме меня, любимой, получал комплименты по поводу безукоризненного внешнего вида; 

-чтобы Вы прослыли «стильной штучкой» в своем кругу; 

-чтобы Ваши сотрудники и коллеги посмотрели на вас по-новому и даже, не отдавая себя в этом отчета, поддтянули пункты «внешний вид» и «уход за собой» 

-чтобы муж, пусть и для галочки поворчавший по поводу потраченной за один раз суммы, оценил каждый комплект и особенно тот факт, что как минимум на полгода от длительных походов по магазинам он застрахован 

-чтобы не за день, а даже в день важного совещания или мероприятия, открыв шкаф, вы четко знали, что одеть, ведь в гардеробе все со всем сочетается и четко распределено. * вы просто не осознаете, какая эта это экономия времени! 

-и не дай Бог, Вы столкнетесь с тем, что Ваше руководство или владельцы фирмы оценят Ваш шик и вкус и присмотрятся к Вам повнимательнее с целью возможного повышения или прибавки зарплаты 

Но так как я скромно считаю себя адекватным человеком , независтливым и всегда выступаю только за то, чтобы имидж моих соотечественниц в Турции всегда был на высоте и отношение к нам было полно уважения и даже восхищения, то я могу только порекомендовать Анастасию как профессионала своего дела. Я не фанатик шоппинга, марок, ухода, поглощающего очень много времени и непропроциональных моему доходу вкладов в одежду, но в моем случае – выглядить достойно неотъемлемая часть моей работы. Наверняка есть на свете такие девушки, которые все о себе и что им идет знают, следят за модными тенденциями и с первого взгляда понимают, какая именно вещь в коллекции им подойдет. Я, к сожалению, не из таких. Особенно нашему последнему шоппингу с Анастасией я поняла, что ранее мучительные поиски «вот какой вот юбочки» или «вот такой вот блузочки», которые потом опять не не знаешь, с чем сочетать, можно трансформировать в продуктивный и выгодный для Вас процесс! Если есть такой специалист, который , изучив Ваш тип и стиль – ну конечно для начала надо обязательно проконсультироваться и сделать имидж-консультацию и цветоанализ-продумает за Вас все, проштудирует все коллекции в ближайшем к вам молле и сделает это согласно запланированному бюджету- и вам останется только примерять предложенные варианты и выбирать, а можно и просто соглашаться. 

Поэтому для меня сотрудничество с Анастасией экономия и бюджета, и времени, и моих душевных сил. 

Вот такой вот прагматичный подход от типичной девы –трудоголика :)

Юлия Барут, г. Анталья, Турция
26.03.2015
Прошло почти 2 года с нашей первой встречи с настей,когда все старое и неподходящее было выкинуто,а все новое,непривычное и взаимокомпанующееся наполнило гардероб.и это носилось с удовольствием,было выношено практически "до дыр". И вот новая встреча,было приятно получать подтверждение,что цвета купленных самостоятельно нарядов правильны и выбранные украшения тоже хороши.и снова шоппинг,приятное обновление к весне..и снова жизнь хороша,и я снова красавица!!это стоит того.настя-спасибо за подаренный праздник!!
Оксана Шушкевич
14.03.2015
Настюш Спасибо тебе большое за твой труд и внимание. ...ты моя волшебница и фея. ..благодаря тебе, я не похожа ни на кого другого, у меня появился свой и стиль и вкус.мой гардероб меня радует. ..Каждый день я с восторгом одеваюсь и понимаю как легко все и просто. Раньше я долго выбирала и думала что же одеть. ...но теперь это так просто и легко. Девчонки кто еще не знаком с Настей ...рекомендую познакомиться. .умничка. Красавица.и конечно специалист в своем деле. .!!всегда рада нашим встречам😘👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏💟
Карина
14.03.2015
Анастасия спасибо большое за проделанную работу!
Получила много информации для раздумья, узнала свой психотип, разобралась со своим настоящим гардеробом и ОПРЕДЕЛИЛИСЬ цели  его пополнения и видоизменениЯ.
Надеюсь что наша совместная работа Продолжится.
Насте желаю тВорческих, ярких идей и Побольше солнечных клиентов!
ОКСАНА К
11.03.2015
К НАСТЕ ОБРАТИЛАСЬ СЛУЧАЙНО, давно ХОТЕЛОСЬ ВОЛШЕБНЫХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ КАК В известной ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ И ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ! НАСТЯ НАУЧИЛА ОДЕВАТЬСЯ, РАССКАЗАЛА ПРО МОИ ЦВЕТА И ФАСОНЫ, ФОРМУ украшений И ОБУВЬ. ВПЕРВЫЕ ЛОВЛЮ НА СЕБЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОКРУЖАЮЩИХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН, разглядывающих мою одежду, а ПОДРУГИ ГОВОРЯТ ЧТО Я, КАЖЕТСЯ, ПОХУДЕЛА И ВЫГЛЯЖУ ПРОСТО СУПЕР)) несравнимые ОЩУЩЕНИЯ! ПОСЛЕ НОВОГО ШОППИНГА ПРОСТО СЧАСТЬЕ КАКОЕ то ПЕРЕД ЗАСЫПАНИЕМ ДУМАТЬ Чем ПОРАЗИШЬ ПОДРУГ И КОЛЛЕГ завтра В ОФИСЕ))) ПРОСТИ НАСТЯ, НО Я НЕ РАССКАЗЫВАЮ ПРО ТЕБЯ НИКОМУ, ТЫ- МОЙ СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ, С КОТОРЫМ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ, ВОТ ТАКАЯ Я ЖАДИНА!
александра скоробогатова, дубаи, оаэ
08.11.2014
Моя встреча с Анастасией изменила мое отношение к магазинам и покупкам. Когда я хожу по магазинам у меня, как и у многих, глаза носятся по витринам выхватывая отдельные вещи, благодаря правильно одетым профессионалами манекенам я покупаю кучу вещей не обязательно подходящими мне по стилю и даже размеру, контроль над затратами при этом теряется почти полностью. Результат – куча вещей пылящихся в шкафу, плохой баланс на кредитке и самое главное дурное настроение – носить опять нечего!
После консультации с Анастасией и совместного шопинга, я поняла, что с ее помощью я значительно экономлю на обновлении гардероба – покупки разумны по стоимости т.к. Анастасия сразу определяет стоит вещь этих денег или нет, все купленные наряды меня украшают (подтверждено многочисленными комплиментами!) и ни одной пылящейся вещи в шкафу! Все вещи носятся с удовольствием также благодаря умению Анастасии применить одну и ту же вещь в разных ансамблях. А сколько времени сэкономлено - все вещи, выбранные Анастасией сразу красиво садятся и подходят по размеру.
Спасибо, Анастасия! С нетерпением жду нашей новой встречи и нового шопинга!  
ОЛЬГА ЭМРУЛЛАХ
24.10.2014
нАСТЯ , СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СВЕЖИЙ ВЕТЕРОК МОДЫ , СТИЛЯ И ПРЕОБРАЖЕНИЯ В МОЕМ МИРЕ. в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГЛА ОБНОВИТЬСЯ , В АБСОЛЮТНО ЕЩЕ НЕ ОПРОБОВАННОЙ МНОЙ ДО ЭТОГО СФЕРЕ ПЫШНЫХ ЮБОК И ЦВЕЕЕЕТ !!!! САМА СЕБЯ ХОЧУ СЪЕСТЬ ГЛАЗАМИ :) ВОТ КАК НРАВЯТСЯ НАШИ НОВЫЕ НАРЯДЫ ! сПАСИБО.
Светлана
25.09.2014
У нас с Анастасией был шоппинг в Милане.
Для меня все это было впервые, - первый опыт шоппинга со стилистом, и вообще первый опыт покупок заграницей. Благодаря Насте все прошло замечательно, результативно и очень полезно для меня.
Шоппинг с Настей был для меня настоящим праздником. Мне не пришлось ни на секунду задуматься,  что купить, куда пойти, в какие магазины поехать, где что найти, есть ли мой размер, а идет ли мне этот цвет, а хорошо ли сидит и т.д. и т.п.  Настя буквально за руку приводила меня в «правильные» магазины, отводила в примерочную,  где я спокойно ждала, что подберет мне Настя.  Выбору Анастасии Я доверилась сразу, и не пожалела об этом.  Зачастую Настя приносила мне вещи, на которые я сама никогда бы не обратила внимания, но они удивительным образом мне подходили, и теперь я ношу их с удовольствием.  Приятно удивило наличие в магазинах одежды «нестандартных»  размеров (больше  48го), а также цены, в Москве мои покупки обошлись бы мне в разы дороже.  Вообще после Милана заходить в московские магазины совершенно не хочется.
Настя, огромное спасибо Вам еще раз за мой новый гардероб! Желаю Вам много любимой работы, интересных клиентов и огромной удачи во всех ваших делах и начинаниях!!!
Виктория
23.09.2014
Милан.2014г. Летняя распродажа.
Пишу этот отзыв, чтобы ещё раз поблагодарить вас, Анастасия, от всей души за замечательную работу, проделанную со мной и с мужем!!!
Мы очень довольны результатом поездки в Милан с вами!
Вы действительно профессионал своего дела, который любит свою работу и клиентов, а еще приятный в общении человек!!!
Опишу подробнее наш шопинг в Милане! (Когда то я решила позвонить Насте после прочитанных здесь отзывов!)
Мы провели в Милане 3 дня, поели самого вкусного мороженого, попили самый вкусный кофе,и возвратились с двумя чемоданами новых вещей!!!))))
Поездка совпала с годовщиной нашей свадьбы, поэтому приятно было в двойне))
С 10 утра и до 8 вечера мы были "на ногах", поэтому на третий день физически конечно устали, но главное, мы просто ходили, мерили и смотрели, мозг отдыхал)) Настя была нашим мозгом)) Она знала всё!!!: какие магазины, где, размер, фасон,цвет, сочетание, материал, как комплектовать, куда одевать...
В первый день одевали мужа, во второй меня, а в третий докупили аксессуары, обувь и потом мерили готовые комплекты, составленные Настей, фотографировали луки! И всё, словно пазл, совпало.Стало сразу понятно, что и как комплектовать))!
С Настей мы поменяли полностью летний гардероб, казалось, что будет сложно привыкнуть к совсем другому, чего никогда не носил, но оказалось все наоборот, удобно, стильно, оригинально, индивидуально, в общем мне очень нравится, как теперь одевается мой муж, а ему нравится как выгляжу я))) мы в восторге!!!
Настя очень тонко чувствует психологический портрет, цветотип человека, поэтому вещи, купленные с Настей, как будто именно для нас сшили, чувствуешь себя комфортно и уверенно!
Поездка удалась вплоть до мелочей, благодаря конечно Насте!
Какую выбрать гостиницу, где вкусно покушать, как грамотно упаковать все покупки, как разобраться с такс фри, на что посмотреть из достопримечательностей ( если желаете), и многое другое... Настя во всем помогла разобраться!!!
Можно очень много всего хорошего написать про Настю!
Но главное ,для нас она просто находка!!!
Не так много есть людей, которых хочется порекомендовать близким, друзьям, чтоб потом не стыдно было, а радостно!
Удачи Вам Настя в этой безумно интересной и творческой работе!!!
P.S.
Помните Настя, как долго Евгений сражался против цветных мокасин балдинини, теперь это его любимые)))

1 2 3
Оставить отзыв